不忘初心,传递爱心——爱德校区第十五届艺术节系列活动(三)

发布时间: 2018-06-01 点击量:

六月的蓓蕾绽新绿,六月的笑脸更灿烂61日上午,爱德校园里,叫卖声,吆喝声,欢笑声,此起彼伏。一场别开生面的社会实践活动——爱心义卖正在校园内火热进行。

每班在指定区域摆起了地摊。各中队自行设计制作的海报精彩纷呈,大大吸引了师生们的眼球。“爱心生活 低碳环保”、“爱让世界充满温暖”、“爱简单 却不凡”、“一点爱心  让人开心”……

上午8:30,学生们便迫不及待地开始义卖了……每个摊位前的货物琳琅满目,图书、自制的手工艺品、玩具……应有尽有。每个营业员用不同的方式吸引顾客。作为义卖员的小朋友热情地招揽着前来选购的顾客,作为顾客的师生被琳琅满目的商品所吸引,争相购买着自己喜欢的物品。整个活动现场暖意涌动,爱心浓浓。

义卖结束,所得款项全部捐赠。爱心的号角已经吹响,爱心的力量正在汇集。活动圆满结束了,但是同学们献爱心的心情却没有停止,将继续行动,让爱心不断传递。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

9.jpg

10.jpg

11.jpg

12.jpg