世界杯盘囗召开师德师风建设专题会

发布时间: 2018-06-05 点击量:

65日,世界杯盘囗区召开教师师德师风建设专题会,全校教师参加了会议。会议由杨春喜校长主持。

杨校长带领全校教师一起学习了区教育局《进一步加强全区中小学(幼儿园)师德师风建设的意见》、《吴江区中小学(幼儿园)教师职业道德考核办法》(试行)等法规和文件。另外,杨校长一一细数了近期师生取得的成绩以及这些成绩背后所映衬出的优秀师德师风。希望全体老师传承、呵护学校多年来所取得的“声誉”,时刻要以习近平总书记提出的“四有”好教师标准严格要求自己,认清形势,做到师德为先,将廉洁从教的思想内化于心,外化于行,让风清气正、积极向上的良好氛围成为学校的工作常态。

此次师德师风建设专题会议的召开,有助于动员和激励全体教师,进一步明确师德要求,提高师德修养,树立师德形象,促使学校教育教学工作再上一个新台阶。

1_副本.jpg

 

2.jpg

 

3.jpg