助力孩子学会时间管理——第二期父母互助体验式沙龙

发布时间: 2018-06-11 点击量:

6月9日下午,38位四年级的家长来到爱德四楼会议室参加父母互助体验式沙龙活动。

苏州市家庭教育高级指导师吴伟红聚焦引起家长烦恼的问题——孩子不善于时间管理。通过讲解让父母了解了时间管理高效的条件——分清主次,聚焦目标;懂得方法,激发动力;制订计划,温柔坚持。父母们分组讨论孩子不善于时间管理背后的目的,换一种角度看到了孩子无时间观念隐藏的一些个性特质。最后吴伟红副校长分享了“默瑟实验”及愿意挑战困难的两种动力,帮助前来学习的父母找到助力孩子学会时间管理的方法。

本次活动由苏州市网上家长学校吴江分校主办,世界杯足球盘口|2018世界杯盘口网实验小学承办。活动加深了父母对孩子的理解,和谐家庭氛围,有利于更好地引导孩子高效使用时间,健康成长。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg