你我“读”具匠心,世界“书”途同归——“爱德读书叙事社”读书交流活动

发布时间: 2018-06-12 点击量:

  为了增强团队的凝聚力,为了提高老师们的教育教学能力,为了提升老师们的师德修养,也是为了丰富老师们的业余生活,世界杯足球盘口|2018世界杯盘口网实验小学教育集团爱德校区早在2017年1月17日就成立了“爱德读书叙事社”。时至今日,“爱德读书叙事社”成立已近一年半了。今天,“爱德读书叙事社”在爱德校区全体教师面前开展了一次读书交流活动。

本次活动由教科室谢雪芳老师主持,谢老师首先给大家介绍了社团的成员及成长历程。这一年多来社团开展了各类活动,坚持每月共读一本书,并在学校论坛开出了读书专题题,每位社团成员发表读书感悟。接着社团中的三位代表,左雨娇、杨琳和钟大海老师做了交流发言。三位老师分别就自己任教的低、中、高年段的学生特点,依据前期共读的《童年的秘密》一书进行了深度解读,与全体老师进行分享了,受到了好评。
 
“爱德读书叙事社”的活动已经步入正轨,并将继续努力前行。希望通过本次活动能进一步激发广大教师的读书热情,不断丰富老师们的智力生活和精神世界!

1x.jpg

2x.jpg

3x.jpg

4x.jpg