巧手巧心 展示风采——吴江实小城中校区第八届阅读节手工书比赛

发布时间: 2018-05-31 点击量:

         读书是学习,摘抄是整理,写作是创造,爱阅读的孩子喜欢创作。世界杯足球盘口|2018世界杯盘口网实验小学城中校区第八届阅读节,自己动手做“手工书”比赛终于落下了帷幕。本次比赛共收到202本作品,同学们的作品精彩纷呈,新颖有趣。

评委老师从主题新颖有趣、内容积极向上、板式美观大方、字迹秀丽端庄等方面,进行了认真评比,共有25位同学的手工书获金银铜奖。其中三(2)班曹玉桐《我的美丽游记》,三(4)班刘辰轩《科学小游戏》,五(2)班周晨裔《我的弟弟》,六(2)班马瑾《梦里水乡》获得本次手工书金奖。

这次比赛充分调动了学生的想象能力,选送的作品主题丰富多彩,有故事新编、人文科普、成长感悟,家庭趣事等。充分展示了世界杯盘囗学生的精神面貌,提高了学生的表达能力,培养了学生的应用意识。