书香中起飞 阳光下成长——世界杯足球盘口|2018世界杯盘口网实验小学(城中)第八届阅读节闭幕式暨庆六一活动

发布时间: 2018-06-04 点击量:

 

六一,快乐的节日。

六一,孩子的节日。

今天的校园彩旗飘扬,鲜花怒放,处处欢声笑语,孩子们脸上洋溢着喜盈盈的满足。

 

文艺汇演类:和诗以歌咏流传

今天,是六一文艺汇演,也是第八届阅读节“和诗以歌 经典咏流传”的闭幕式。艺体馆中,歌声飞扬,舞姿蹁跹。一个个精彩的节目赢得了同学们的阵阵掌声。在阅读节中,各年级优秀的节目在这里进行展示。一曲有着江南特色的《蚕宝宝》充满灵动之美,悠扬的葫芦丝展现了同学们过硬的基本功,《春晓》《游子吟》《苔》《明日歌》等一首首古诗吟唱让大家耳目一新,悠扬的曲调让人赏心悦目。同学们或吟,或唱,或弹,或舞,歌声传递心声,掌声伴着笑声,最后潘校长、许校长公布了本次阅读节的各项获奖名单,并颁发了奖状。

 

 

义卖类:逸兴遄飞庆六一

六一的义卖活动是世界杯盘囗的传统节目。大家将平时家中的旧书、文具等拿出来义卖,将卖得的钱捐献出来,表达自己的一份爱心。活动深受同学的欢迎。

瞧!此刻,操场上已经人山人海,商品琳琅满目,叫卖声此起彼伏。一个个小商家纷纷推销这自己的商品,“大减价”“买一送一”“走过路过,不要错过”各种海报都张贴出来了,同学们迫不及待抢购,每个摊位前都挤满了人。

六一,鲜花与笑脸相映,歌声与笑声齐飞,整个校园成了一片欢腾的海洋。