实小城中开展“红领巾相约2035,争做新时代好队员”——大队部期末总结会

发布时间: 2018-06-19 点击量:

 

2018618日,世界杯足球盘口|2018世界杯盘口网实验小学城中校区召开了少先队大队部期末总结会。首先,大队辅导员顾老师就少先队在本学期的活动情况,尤其是大队干部在本学期的工作进行了总结,对大家的辛勤工作进行了充分的肯定,同时还指出了工作中一些不足,希望全体队干部回顾过去,敞开心扉,分享快乐,展望未来,放飞梦想,共同进步。

随后,少先队大队部优秀干部代表袁志鹏发言,他总结自己在即将过去的一学期工作中的点滴成长与进步,也提出了在今后工作中应该努力的方向,并号召全体队干部以身作则,贯彻党的十九大精神,争当新时代的好队员,做全体实小队员的好榜样。

接着,顾老师为本期获得"优秀少先队大队干部"的队员颁奖,希望其他队干部以他们为榜样,不断地锻炼自己,提高自己的工作能力。

最后,顾老师对大家表达了殷切的希望,相信下学期干部们一定会再接再厉、努力工作,为学校做出更大的贡献,带领全体少先队员做“永康路84号”真正的小主人。