世界杯盘囗首页 > 新闻动态 > 新闻资讯

世界杯足球盘口|2018世界杯盘口网实验小学教育集团开展“骨干教师专业发展规划与行动”专题活动

发布时间:2018-04-04 18:46:42 点击量:

  为进一步做好骨干教师专业发展规划,促使骨干教师进一步提升自己,4月4日下午,世界杯足球盘口|2018世界杯盘口网实验小学教育集团开展了“骨干教师专业发展规划与行动”专题活动。活动由李勤华副校长主持,特邀江苏省特级教师、区教科室唐琴主任作专题讲座,三十多位吴江区学科带头人以上的骨干教师参加本次活动。

  唐主任以“寻找自己的关键词”为题,结合自身的专业发展经历,为老师们讲述了不同阶段教师的专业发展有效途径。她指出:青年教师——规范促成长;骨干教师——规划助成长;名特教师——团队共提升,不同层次教师可以拥有不同的提升路径。寻找自己的关键词,成为超越自我成长的支撑点;用“三年一规划”、“一年一分解”细化、量化,助力自我成长。鼓励教师与任教的课程“相约”,把学生当成“心上人”,研出自己个性化的课堂教学模式。

  “一次聆听,如汽车进4S店做了一次深度保养,有了新的动力”,骨干教师们一个个畅谈了自己聆听后的收获,更多的是感谢唐主任宝贵经验的分享,让每一个有想法的老师,拥有“修炼自我”的新法宝,拥有了再次出发、勇攀高峰的新能量。

 

4Z3A6085.JPG

4Z3A6103.JPG

4Z3A6105.JPG

4Z3A6112.JPG

4Z3A6113.JPG

4Z3A6114.JPG

4Z3A6118.JPG

4Z3A6121.JPG

4Z3A6126.JPG

4Z3A6143.JPG

 

 

Copyright 2015 世界杯足球盘口|2018世界杯盘口网实验小学 保留所有版权 苏ICP备10057875号