世界杯盘囗首页 > 新闻动态 > 新闻资讯

世界杯盘囗举办教师专业发展---课题与反思活动

发布时间:2018-04-23 13:57:48 点击量:

    为了提升世界杯盘囗骨干教师的课题研究能力,以科研促教学,以科研促教师成长。4月19日下午,世界杯盘囗邀请了区教科室盛伟华主任,来校做了关于《微型课题方案的撰写》的讲座。江苏省世界杯足球盘口|2018世界杯盘口网实验小学教育集团部分骨干教师和教科人员参加了此次培训。
    盛主任从“什么是微型课题研究?”、“微型课题研究什么?”、“微型课题研究的定位”、“微型课题的选题来源”和“课题方案的撰写”五个方面进行了阐述。盛主任还列举了一些实例,通过对比,促进老师们理解。通过此次培训老师们对如何撰写微型课题方案的撰写有了一定的理论基础。接下来就是实战阶段,希望世界杯盘囗骨干教师中能涌现一批科研人才。


4Z3A6714.JPG4Z3A6715.JPG4Z3A6724.JPG4Z3A6727.JPG4Z3A6733.JPG4Z3A6738.JPG4Z3A6725.JPG

Copyright 2015 世界杯足球盘口|2018世界杯盘口网实验小学 保留所有版权 苏ICP备10057875号