“反校园欺凌”共筑安全长城

发布时间: 2018-06-11 点击量:

       6月11日上午周一故事会时间,苏州湾少先队大队部大队长夏菲队员向全校师生提出反对校园欺凌的倡议。在世界的各个国家,每天都会发生校园欺凌的事件,近年来我国性质恶劣的“校园欺凌”事件也频频发生,影响很坏,让人触目惊心。通过这种方式,提高学生的自我保护意识增强自我防范能力、远离校园伤害。同时也希望每位队员自觉关爱他人、不以大欺小,以强欺弱,营造和谐友善、平安的校园氛围。
       李校长对“反校园欺凌”的倡议进行总结,提出防范和规避举措,强烈表达了学校对“校园欺凌”的零容忍态度和决心。
       校园是一个供我们读书和掌握知识的地方,这里承载着我们的梦想。为了个人的成长,为了家庭的幸福,为了这荣辱相伴的集体,让我们大家积极地参与到“反校园欺凌”的行动中来,让我们共同筑起思想、行为和生命的安全长城。

GC9A7026.JPG

GC9A7041.JPG

GC9A7043.JPG

IMG_7669.JPG