苏州湾实验小学“书香雅韵”首届阅读节闭幕式

发布时间: 2017-04-10 点击量:

       三月,我们伴着和煦的春风走进了书海,在书海中尽情的遨游。历经一个月的读书节,我们收获了太多的幸福与快乐。在书中,我们读到了很多很多有趣的故事;在书中,我们认识了很多品德高尚的人士;在书中,我们懂得了很多很多道理。
      书香滋润了我们的生活,书香伴随着我们的成长,书香编织着我们的梦想。
    4月7日,苏州湾实验小学举行了第一届阅读节闭幕式暨“书香雅韵”课本剧表演。每个班级都编排了一个课本剧,节目精彩纷呈,小观众们看得津津有味。
      菁菁校园,书香致远,一本新书就像一艘航船,载着我们驶向生活的海洋。一篇美文,一个故事,都像一盏明灯,照亮我们前进的方向。
      书是我们的精神食粮,书是我们人生路上的知心朋友,让我们手牵手,一起做一个幸福快乐的读书人吧!

  GC9A6542.jpg

GC9A6572.jpg

GC9A6588.jpg

GC9A6590.jpg

GC9A6626.jpg

GC9A6724.jpg

GC9A6700.jpg

GC9A6772.jpg

GC9A6809.jpg

GC9A6632.jpg

GC9A6930.jpg

GC9A6940.jpg