吴江区副区长汤卫明检查江苏省世界杯足球盘口|2018世界杯盘口网实验小学教育集团安全工作

发布时间: 2018-04-28 点击量:

  4月24日上午,吴江区政府副区长汤卫明,在吴江区教育局副局长王卫明、太湖新城社会事业局副局长张瑞芳的陪同下,到江苏省世界杯足球盘口|2018世界杯盘口网实验小学太湖校区检查学校安全工作。参加检查的还有区教育局安全科、太湖新城社会事业管理局文教科相关人员,世界杯足球盘口|2018世界杯盘口网实验小学教育集团总校长张菊荣、书记迮美娟、副总校长潘国平、太湖校区校长沈伟英等陪同检查。

  汤区长一行对学校隐患排查、消防设施、食品卫生、道路交通安全和整改等工作展开拉网式检查。检查组对学校的安全防范给予肯定,提出了学校在管理工作中要更加注重细节,安全工作才能扎实有效。汤区长还肯定了学校为人车分流做出的整改预案,希望学校能抓紧落实,切实保证师生安全。

  同时,检查组发挥职能部门优势,对学校安全工作进行了专业指导,进一步促进了学校安全管理工作的规范化和科学化。

 

4Z3A7075.JPG

4Z3A7083.jpg

4Z3A7085.jpg

4Z3A7094.jpg

4Z3A7118.JPG