爱心义卖 快乐分享

发布时间: 2018-06-01 点击量:

——世界杯足球盘口|2018世界杯盘口网实验小学太湖东校区庆“六一”活动

  “小鸟在前面带路,风儿吹向我们……”在欢快的歌声中,在熟悉的旋律中,我们又迎来了一年一度的“六一”儿童节。

  今天,阳光明媚。世界杯足球盘口|2018世界杯盘口网实验小学太湖东校区的孩子们蹦着、跳着,早早地来到了美丽的校园。今天的校园可不一样。瞧,每个班级门前的走廊里都摆满了孩子们从家里带来的物品,有玩具、有课外书,还有学习用品等。哈哈,过“六一”的传统项目——“献爱心”义卖活动又要开始了。“老板”和“顾客”就是我们学校的师生,有一些爸爸妈妈也赶来帮忙。大家穿梭于走廊间,左看看,右瞧瞧,买着自己心仪的物品。活动进行得热闹而有序,大家也用自己的文明行为为爱心行动增添了光彩。本次活动所得的义卖善款将全部捐给学校爱心基金,用于需要帮助的同学。

  热闹的爱心义卖后,孩子们又进行了有趣的联欢活动。活动以班级为单位,小朋友们身着节日的盛装,脸上洋溢着灿烂的笑容,呈现出一派节日的气氛。活动中,各班师生一起参与,有的还邀请家长一起联欢。悠扬的琴声,精彩的舞蹈,动听的歌声……掌声、欢呼声此起彼伏,整个校园回荡着孩子们欢快的笑声,处处充满着温馨、和谐、快乐,处处闪烁着爱与幸福的光芒。

 

001.jpg

002.jpg

003.jpg

004.jpg

005.jpg