“阳光下成长”第九届太湖校区文化艺术节活动-----“唱响太湖”校园歌手大奖赛(高年段组)

发布时间: 2018-06-04 点击量:

  送去五月的芬芳,迎来六月的时光。小朋友们迈着喜悦的步子走进了六月,走进了属于他们自己的节日——六一儿童节!在这美好的节日里,世界杯足球盘口|2018世界杯盘口网实验小学太湖校区的高年级同学们用自己的歌声欢庆自己的节日。

  节日的校园花团锦簇,处处欢声笑语。各班学生为全年级同学带来了精心准备的歌曲,表达了自己心中的喜悦之情。钱昊楠同学带着他的乐队——热气球乐队,为大家演唱的《只有音乐才是我的解药》一开唱就点燃全场。谢萌演唱了《有你才有温暖的家》,歌声甜美婉转,获得了一致好评。《小宝贝》《成都》《佛系少女》《红昭愿》《童年》等耳熟能详的歌曲,更是引发了全场大合唱,充满活力的旋律在一阵阵掌声中奏响。六年级的王宁静演唱的《明天你好》和许悦演唱的《闪亮全世界》,曲风高亢,再次把全场气氛推向了高潮。

  在歌唱活动后,各班回到教室,各自开展了多姿多彩的庆六一活动,一阵阵笑声从教室的窗口飘出,飘散在美丽的校园中。

  六月,是童年的摇篮,是童年的梦乡;六月,有童年的沃土,有童年的太阳;六月,是一支歌,一支幸福的歌!在这美好的节日里,孩子们用歌声与热情,播撒了希望的种子;用梦幻与彩虹编织了一个无悔的童年。    

 

QQ图片20180604123542.jpg

02.jpg

04.jpg

05.jpg

06.jpg

07.jpg

09.jpg

10.jpg

QQ图片20180604124414.jpg